Política de Privacidad

1. Política de privacidad
Mediante la presente política de protección de datos, BraveRose, informa a los usuarios de su web de la forma en que se van a gestionar los datos de sus usuarios, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada. En esta página web se respetan y protegen los datos personales de los usuarios. Como tal debe saber que sus derechos están garantizados. Desde BraveRose le garantizamos el cumplimiento de los siguientes principios con el objetivo de garantizar su privacidad: * Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestar los servicios que el cliente nos requiera. * Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con la autorización expresa del usuario. * Nunca utilizaremos sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad. Es preciso advertir que esta Política de Privacidad puede modificarse con el fin de adaptarse a nuevas exigencias normativas, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. BraveRose ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y Ley 3/2018, de protección de datos de carácter personal y garantías y derechos digitales (LOPDGDD), así como de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI). Razón social: BRAVE ROSE LEGAL Y TECH S.L CIF: B-02826584. Dirección: Calle de Velázquez nº27 1ºIZQ 28001 Madrid Teléfono: (+34) 911 309 823 Email: info@braverose.com
BRAVEROSE LEGAL Y TECH SL pone a su disposición a través de la página web braverose.com la presente política de privacidad con la finalidad de informarle, de forma detallada, sobre cómo tratamos sus datos personales y protegemos su privacidad y la información que nos proporciona. En caso de introducir modificaciones en un futuro sobre la misma se lo comunicaremos a través de la página web o a través de otros medios de modo que pueda conocer las nuevas condiciones de privacidad introducidas. En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, General de Protección de Datos y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales le informamos de lo siguiente:
2. Responsable del tratamiento de tus datos personales
Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.
Titular: BRAVEROSE LEGAL Y TECH SLU - NIF: B02826584 Domicilio: Calle de Velázquez nº27 1ºIZQ 28001 Madrid Teléfono: 911309823 - Correo electrónico: info@braverose.com Página web: braverose.com
3. Principios que aplicaremos a tu información personal
En el tratamiento de sus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo RGPD:

* Licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos de los cuales le informaremos previamente con absoluta transparencia.
* Minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos.
* Limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento.
* Integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. BraveRose tomará las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.
4. ¿Cómo recabamos tus datos?
Recabamos su información personal a través de diferentes medios, pero siempre será informado en el momento de la recogida mediante cláusulas informativas sobre el responsable del tratamiento, la finalidad y la base legal del mismo, los destinatarios de los datos y el periodo de conservación de su información, así como la forma en que puede ejercer los derechos que le asisten en materia de protección de datos. En general, la información personal que tratamos se limita a datos identificativos (nombre y apellidos, fecha de nacimiento, domicilio, DNI, teléfono y correo electrónico), servicios contratados y datos de pago y facturación.
En los casos de gestión y selección de personal recogemos los datos académicos y profesionales para poder atender a las obligaciones derivadas del mantenimiento de la relación laboral o en su caso, entrar a formar parte de nuestra plantilla. Derivado de la finalidad del servicio que le prestamos, del que habrá sido pertinentemente informado y en su caso, se le habrá solicitado consentimiento, podemos tratar los siguientes tipos de datos: Procesos judiciales BRAVEROSE LEGAL Y TECH SLU utiliza redes sociales y esta es otra forma de llegar a usted. La información recogida a través de los mensajes y comunicaciones que publica puede contener información personal que se encuentra disponible online y accesible al público. Estas redes sociales cuentan con sus propias políticas de privacidad donde se explica cómo utilizan y comparten su información, por lo que BRAVEROSE LEGAL Y TECH SLU le recomienda que las consulte antes de hacer uso de estas para confirmar que está de acuerdo con la forma en que su información es recogida, tratada y compartida. A través de nuestra página web recabamos información personal relacionada con su navegación a través del uso de cookies. Para conocer de manera clara y precisa las cookies que utilizamos, cuáles son sus finalidades y cómo puede configurarlas o deshabilitarlas, consulte nuestra Política de Cookies.
5. ¿Cuéles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?
Las personas interesadas tienen derecho a:
Acceso: Acceder a sus datos personales que disponga BraveRose.
Rectificación: Modificar o rectificar sus datos inexactos que disponga BraveRose.
Cancelación: Cancelar sus datos personales, cuando ya no sean necesarios, de la base de datos de BraveRose.
Oposición: Oponerse a la utilización de sus datos para una finalidad que no es la elegida, de los servicios prestados por BraveRose.
Portabilidad: Solicitar el cambio de expediente en un fichero automatizado para otra compañía, desde la base de datos de BraveRose.
Limitación: Limitar la utilización y plazo del uso de sus datos por parte de BraveRose., en cuyo caso solo se conservarán según la legislación fiscal y para el ejercicio de reclamaciones.
Retirada (Derecho al Olvido): Solicitar la eliminación de su historial, si procede, en Internet (Véase RGPD).

Por último, te informamos de tu derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos pertinente, en particular, ante la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php) Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

La normativa en materia de protección de datos permite que pueda ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de datos y oposición y limitación a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando proceda. Estos derechos se caracterizan por lo siguiente: - Su ejercicio es gratuito, salvo que se trate de solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas (p. ej., carácter repetitivo), en cuyo caso BRAVEROSE LEGAL Y TECH SL podrá cobrar un canon proporcional a los costes administrativos soportados o negarse a actuar - Puede ejercer los derechos directamente o por medio de tu representante legal o voluntario - Debemos responder a su solicitud en el plazo de un mes, aunque, si se tiene en cuenta la complejidad y número de solicitudes, se puede prorrogar el plazo en otros dos meses más. - Tenemos la obligación de informarle sobre los medios para ejercitar estos derechos, los cuales deben ser accesibles y sin poder denegarle el ejercicio del derecho por el solo motivo de optar por otro medio. Si la solicitud se presenta por medios electrónicos, la información se facilitará por estos medios cuando sea posible, salvo que nos solicite que sea de otro modo. - Si BRAVEROSE LEGAL Y TECH SL no da curso a la solicitud, le informará, a más tardar en un mes, de las razones de su no actuación y la posibilidad de reclamar ante una Autoridad de Control A fin de facilitar su ejercicio, le facilitamos los enlaces al formulario de solicitud de cada uno de los derechos:

Formulario ejercicio del derecho de acceso:
 https://www.aepd.es/media/formularios/formulario-derecho-de-acceso.pdf

Formulario de ejercicio del derecho de rectificación:
 https://www.aepd.es/media/formularios/formulario-derecho-de-rectificacion.pdf

Formulario de ejercicio del derecho de oposición: 
 https://www.aepd.es/media/formularios/formulario-derecho-de-oposicion.pdf

Formulario de ejercicio del derecho de supresión (derecho al olvido):
 https://www.aepd.es/media/formularios/formulario-derecho-de-supresion.pdf

Formulario de ejercicio del derecho a la limitación del tratamiento: 
 https://www.aepd.es/media/formularios/formulario-derecho-de-limitacion.pdf

Formulario de ejercicios del derecho a la portabilidad:
 https://www.aepd.es/media/formularios/formulario-derecho-de-portabilidad.pdf

Formulario de ejercicio a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas:
 https://www.aepd.es/media/formularios/formulario-derecho-de-oposicion-decisiones-automatizadas.pdf

Para ejercer sus derechos BRAVEROSE LEGAL Y TECH SLU pone a su disposición los siguientes medios: 1. Mediante solicitud escrita y firmada dirigida a BRAVEROSE LEGAL Y TECH SL, Calle de Velázquez nº27 1ºIZQ 28001 Madrid. Ref. Ejercicio de Derechos LOPD. 2. Enviando formulario escaneado y firmado a la dirección de correo electrónico Calle de Velázquez nº27 1ºIZQ 28001 Madrid. indicando en el asunto Ejercicio de Derechos LOPD. En ambos casos, deberá acreditar su identidad acompañando fotocopia o en su caso, copia escaneada, de su DNI o documento equivalente para poder verificar que sólo damos respuesta al interesado o su representante legal, debiendo aportar en este caso documento acreditativo de la representación. Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, le informamos que podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 28001 Madrid.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
BraveRose dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Cómo interesado, tiene derecho a que se efectúa la portabilidad de los datos, es decir, a recibir los datos personales que nos haya facilitado y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:
El tratamiento esté basado en el consentimiento. Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada. El tratamiento se efectúe por medios automatizados. Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible. Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y podrán presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.
6. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable BraveRose.Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por BraveRose, tal y como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En BRAVEROSE LEGAL Y TECH SLU recabamos y tratamos su información personal con carácter general para gestionar la relación que mantenemos con Ud. siendo las principales finalidades que tenemos identificadas las siguientes: - Gestión y contratación de los productos y servicios ofrecidos por nuestra empresa - Canalizar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones que nos pueda hacer llegar - Mantenerle informado sobre eventos, ofertas, productos y servicios que puedan resultar de su interés a través de distintos canales de comunicación siempre y cuando Ud. haya prestado su consentimiento. - Gestión de la relación laboral, en el caso de nuestros empleados. - Gestión de la relación comercial mantenida con nuestros proveedores - Gestión de la selección de personal
Existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que nos facilitan las personas interesadas por las siguientes vías: Formulario de contacto: Se solicitan los siguientes datos personales: Nombre, Email, y demás información que nos puedan aportar en el cuerpo del Mensaje, para responder a los requerimientos de los usuarios de la web y ofrecer los servicios requeridos por el usuario. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a su solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas o comentarios sobre la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web o el tratamiento de sus datos personales. Formulario de alta usuario: Al rellenar los campos del apartado Cree una cuenta se solicitan los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, Email y contraseña. También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que se detallan en la política de cookies. BraveRose no cederá datos de carácter personal que puedan identificar al usuario a terceros sin el consentimiento previo.
7. Legitimación para el tratamiento de tus datos
BraveRose está legitimado al tratamiento de sus datos personales, en base al consentimiento de el interesado, tal y como se dispone en el artículo 6.1.a del citado RGPD.
8. Plazo de conservación de tus datos
En BRAVEROSE LEGAL Y TECH SL sólo conservamos su información por el periodo de tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que fue recogida, dar cumplimiento a las obligaciones legales que nos vienen impuestas y atender las posibles responsabilidades que pudieran derivar del cumplimiento de la finalidad por la que los datos fueron recabados. En el caso de que quiera entrar a formar parte de nuestra plantilla y opte a uno de nuestros puestos de trabajo, los datos proporcionados pasarán a formar parte de nuestra bolsa de empleo y se conservarán mientras dure el proceso selectivo y por un máximo de 5 años o hasta que Ud. ejerza su derecho de supresión.  
Si en algún momento hemos recogido sus datos para dirigirnos a usted como potencial usuario de nuestros servicios o dar respuesta a una solicitud de información realizada por su parte, dichos datos serán conservados por un máximo de 5 años desde su recogida, pasando a eliminarse transcurrido dicho plazo si no se ha formalizado una relación contractual o en el momento en que así nos lo solicite. En todo caso, y por regla general, mantendremos su información personal mientras exista una relación contractual que nos vincule o usted no ejerza su derecho de supresión y/o limitación del tratamiento, en cuyo caso, la información será bloqueada sin darle uso más allá de su conservación, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pudiera derivarse algún tipo de responsabilidad que tuviera que ser atendida.
9. Medidas de seguridad
BraveRose se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad, a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.


En BRAVEROSE nos comprometemos a proteger su información personal. Utilizamos medidas, controles y procedimientos de carácter físico, organizativo y tecnológico, razonablemente fiables y efectivos, orientados a preservar la integridad y la seguridad de sus datos y garantizar su privacidad. Además, todo el personal con acceso a los datos personales ha sido formado y tiene conocimiento de sus obligaciones con relación a los tratamientos de sus datos personales. En el caso de los contratos que suscribimos con nuestros proveedores incluimos cláusulas en las que se les exige mantener el deber de secreto respecto a los datos de carácter personal a los que hayan tenido acceso en virtud del encargo realizado, así como implantar las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento de los datos personales. Todas estas medidas de seguridad son revisadas de forma periódica para garantizar su adecuación y efectividad. Sin embargo, la seguridad absoluta no se puede garantizar y no existe ningún sistema de seguridad que sea impenetrable por lo que, en el caso de cualquier información objeto de tratamiento y bajo nuestro control se viese comprometida como consecuencia de una brecha de seguridad, tomaremos las medidas adecuadas para investigar el incidente, notificarlo a la Autoridad de Control y, en su caso, a aquellos usuarios que se hubieran podido ver afectados para que tomen las medidas adecuadas.
Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta BraveRose, deberá notificarlo al usuario sin demoras indebidas y deberá proporcionarle la información oportuna relacionada con el incidente de seguridad cuando se conozca.
10. Exactitud de los datos
El usuario es el único responsable de la veracidad de los datos que remita a BraveRose exonerándole de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.
11. Aceptación, consentimiento y responsabilidad del usuario
El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de BraveRose en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Al facilitarnos sus datos a través de canales electrónicos, el usuario garantiza que es mayor de 14 años y que los datos facilitados a BRAVEROSE LEGAL Y TECH SLU son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario confirma que responde de la veracidad de los datos comunicados y que mantendrá convenientemente actualizada dicha información de modo que responda a su situación real, haciéndose responsable de los datos falsos e inexactos que pudiera proporcionar, así como de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que pudieran derivarse.
12. Revocabilidad
El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a BraveRose en los términos establecidos en esta Política de Privacidad para el ejercicio de sus derechos.
13. Cambios en la política de privacidad
BraveRose se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas, así como a prácticas de la industria.
En dichos supuestos, en esta misma página, se anunciarán los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.
14. Transferencia internacional de datos
En BraveRose no realizamos ninguna transferencia de datos personales a un tercer país u organización internacional fuera de la UE.

Con nuestros proveedores hemos acordado que, para la prestación del servicio contratado, hagan uso de servidores ubicados en el EEE y si, en un futuro, necesitásemos hacer uso de servidores localizados fuera del territorio de la UE, se adoptarán las medidas adecuadas, que serán incorporadas a esta Política de Privacidad, garantizando que dichos proveedores se hallan bajo el acuerdo de Privacy Shield o que existen otras garantías adecuadas.
15. ¿A quién comunicamos tus datos?
En general, en BRAVEROSE LEGAL Y TECH SL no compartimos su información personal, salvo aquellas cesiones que debemos realizar en base a obligaciones legales impuestas. Aunque no se trata de una cesión de datos, para prestarle el servicio solicitado puede ser que terceras empresas, que actúan como proveedores nuestros, accedan a su información para llevar a cabo el servicio que les hemos contratado. Estos encargados acceden a sus datos siguiendo nuestras instrucciones y sin que puedan utilizarlos para una finalidad diferente y manteniendo la más estricta confidencialidad. Asimismo, su información personal ñará a disposición de las Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.